Poudre d’Ube 100% naturelle
- Source naturelle d’antioxydants (anthocyanines)
- Riche en fibres
- Sans colorants ni additifs
- Convient aux régimes sans gluten, végétarien et vegan
CHF 17.90
L’Ube, ou igname violet, est un tubercule originaire d’Asie reconnu pour sa couleur naturellement vibrante et son goût doux et vanillé. Réduite en poudre, l’Ube est idéale pour colorer et aromatiser vos recettes sucrées comme salées. Elle est très utilisée dans les desserts traditionnels philippins tels que l’Ube Halaya, les glaces, gâteaux, brioches ou encore les boissons (bubble tea, lattes…).
| Nom du produit | Poudre d’Ube (Igname Violet) 100% naturelle |
|---|---|
| Ingrédients | 100% igname violet (Dioscorea alata), séché et réduit en poudre |
| Conditionnement | Sachet refermable |
| Conservation | À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière |

Commentaires